党务干部罗嘉亮:最喜欢《中国人大》

来源:县人大办 发布时间:2020-05-28 16:39:46 浏览次数: 【字体:

近日,本人到县直工委汇报工作,偶遇县直工委干部罗嘉亮同志在认真阅读《中国人大》杂志。

罗嘉亮同志说,他是党务干部,也是市人大代表,特别关注《中国人大》杂志。《中国人大》宣传我国根本的政治制度和人民代表大会制度,沟通人大与广大人民群众的联系,内容丰富,注重理论联系实际,对日常开展党务工作也有很好的指导作用。他最喜欢的栏目是《代表风采》,《风采》宣传积极履行代表职责、走访选区选民、密切联系群众、为群众办好事实事的人大代表先进事迹,展现了人大代表的风采,为人大代表树立了学习榜样,为代表开展工作提供了很多新的启示。

县直工委莫溢金同志介绍说,罗嘉亮同志转岗到县直工委工作以来,认真学习业务,努力做好本职工作,最喜欢看的杂志就是《中国人大》,每期新杂志都认真阅读,必要时还做笔记,这种勤奋好学,勇于担当的精神值得大家学习。

c344daf0338f4d5cbb035b3eac5b33f7.jpg

终审:人大办
【打印正文】