凤山:热血见真情 献血弘美德 人大代表冲锋在前

来源:凤山镇 发布时间:2020-05-28 16:56:10 浏览次数: 【字体:

每一滴鲜血都预示着生命的奇迹,而在疫情期间,义务献血更显珍贵。5月15日,凤山镇党委、政府组织党员、人大代表、个体户、村委(社区)干部及群众,在集镇文化广场开展了“无偿献血、血浓情更浓”无偿献血活动。

据了解,该镇前期通过各渠道发动人大代表、党员、干部、群众自发报名的方式宣传无偿献血活动,报名参加献血人员达89人,其中,人大代表36人,党员51人;干部38人;个体工商户12人;医护人员6人;教师10人;其他各行业10人;群众13人。截止活动结束,共有63人参加无偿献血,58人献血成功,其中人大代表28人,献血量达19100ml。

无偿献血是凤山镇多年来一直坚持的公益活动,在人大代表们的影响下,通过无偿献血活动,在全镇营造了无私奉献、互助互救的良好社会氛围,充分展示了凤山镇的良好形象和社会责任感,激发了社会的正能量。


终审:人大办
【打印正文】