古砦仫佬族乡人大慰问受伤人大代表 

来源:古砦乡人大 发布时间:2020-05-29 16:38:20 浏览次数: 【字体:

       5月19日下午,古砦仫佬族乡人大主席韦良益、组委韦玲曼、人大副主席韦雪芳带上乡人大的温暖与关怀,慰问受伤人大代表覃乙山同志。

    在人大代表覃乙山家中,乡人大主席韦良益详细询问了覃乙山同志的生产生活情况和伤势状况,并对近期开展的村级人大代表联络站规范化建设工作培训会的内容进行了传达。覃乙山同志因进村开展工作遭遇车祸,造成手部严重受伤,将面临较长一段时间将不能进行劳作的困境,为全家的生产生活带来了一定困难。乡人大为覃乙山带来慰问品和慰问金,并鼓励其安心养伤,遇到生产生活上的问题及时告知乡人大,乡人大将尽全力为他解决困难,同时,大家都期待他能早日康复。

    在慰问过程中,覃乙山同志对乡人大给予的关怀表示感谢,并表示好好休养尽早回到工作岗位,在今后的工作中,努力提高自身素质和依法履职能力,切实履行好人大代表的职责,为群众多做好事、实事,争取做一名人民满意的人大代表。

     b80203496b114dafa719c069516dd8cb.jpg本次慰问,体现了乡人大对每位人大代表的关心与关怀,随时与人大代表保持密切联系,关心他们的生产生活,为人大代表履职打下了良好基础。


终审:人大办
【打印正文】