县人大、县总工会领导到凤山开展节前慰问活动

来源:凤山镇胡宇佳 发布时间:2020-01-08 10:34:09 浏览次数: 【字体:

1月7日下午,县人大常委会副主任、县总工会主席何葆一行4人,到凤山镇开展了2020年春节节前慰问活动,为该镇部分村委干部送去了党和政府的温暖关怀和新春祝福。

    据悉,慰问组一行共走访慰问了凤山镇部分村的25名村委干部,给他们送去了价值合计5000元(每人每份折合人民币200元)的油、面条、礼包等慰问品。慰问组每到一处,都与慰问对象进行亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解村委干部家庭生活生产、身体健康状况,认真倾听他们对村屯道路、文化基础设施、扶贫工作等情况的介绍,特别是村集体经济发展现状和存在困难及对未来村屯发展的想法和方向,共同探讨分析存在困难的原因以及解决办法。慰问组希望村委干部要结合乡村振兴战略的实施,利用好相关项目,充分发挥本村特色,统筹现有的资源,谋划适宜村屯实际的发展路子,致力改善生产生活条件,把村屯建设得更加美好。


终审:人大办
【打印正文】