寨隆镇人大主席团召开听取政府专项工作汇报会

来源:寨隆镇人大 发布时间:2020-05-28 16:36:10 浏览次数: 【字体:

518午,寨隆镇人大主席团听取镇人民政府关于2009-2020年改造新建拆旧工作推进汇报会,会议由镇人大主席雷发荣主持,镇党委书记黄柏泉、人大主席团成员、部分人大代表、相关部门负责人和村(社区)支书出席会议。

会上副镇长银继友代表寨隆镇人民政府对改造新建拆旧工作开展情况、存在问题和下一步工作计划进行汇报。随后,代表们和村书记们逐一发言,分别就工作开展情况、工作中遇到的困难发表了自己的观点,对工作中存在的问题,也提出了宝贵的意见和建议。

镇党委书记黄柏泉针对提出的问题进行了政策解读,对实际操作中存在的困难进行了答疑释惑,并提出相关要求,一是要解放思想,大胆开展工作。二是要提高政治站位,明确改造新建拆旧工作的重要性。三是要按照要求和程序继续推进接下来的改造新建拆旧工作。

镇人大主席雷发荣代表主席团发言,希望通过此次会议能进一步提高大家对拆改造新建拆旧工作的认识,提高政府积极主动接受人大监督的意识,提高人大代表团增强履职的意识和能力,促进当前各项工作的开展。

f629a6a85dc44e3d9fc21416a8d11ad6.jpg

终审:人大办
【打印正文】