关于柳城县第十七届人民代表大会第五次会议 代表议案审议情况的决议

来源:县人大常委会 发布时间:2020-05-12 09:26:02 浏览次数: 【字体:

柳城县人民代表大会常务委员会

关于柳城县第十七届人民代表大会第次会议

代表议案审议情况的决议

2020427日柳城县第十七届人大常委会第十四次会议通过,报柳城县第十七届人民代表大会第次会议备案)

 

柳城县第十七届人民代表大会第五次会议主席团授权县人大常委会在闭会期间对《关于尽快维修凤山镇凤山大桥头南端主干道的议案》、《关于将乡镇垃圾中转站运行经费纳入财政保障的议案》、《关于收回县自来水供水体系提高供水质量的议案》、《关于加快推进建设柳城县污水处理厂二期扩容、提标改造工程项目的议案》4件代表议案进行审议。柳城县第十七届人民代表大会常务委员会第三十四次会议审议了上述4件代表议案,并听取了县人大常委会调研组关于上述4件代表议案的调研报告,决定4件代表议案均不立案,作为代表建议、批评和意见转县人民政府办理。

 

 


终审:人大办
【打印正文】